Тема: Вопрос по колебалкам
Игорь, приветствую !
Скажи будут ли присутствовать на сайте твои колебалки ?
с Ув. Сергей.
Игорь, приветствую !
Скажи будут ли присутствовать на сайте твои колебалки ?
с Ув. Сергей.
Присоединяюсь к вопросу.
Я, например, вообще про них только много чего слышал, но в в живую ни разу не видел. Покажите хоть фотки этого чуда!
Plagus,
Приветствую Сергей!
"Дайте срок", не все-же сразу.
ToxaZ,
Антон, а чего слышал-то?
У меня, как раз статистики не густо. Поэтому и не уделяю им внимания.
З повагою.
маньяк,
Да натыкался как-то на отзывы счастливых обладателей (ссылку найду вряд ли, давно было) - помню, что впечатления у людей были самые положительные. Пробовал поискать более подробную информацию, но Гугль предательски молчал. Создалось ощущение, что про них просто мало кто чего знает. Может все таки стоит освятить и эту тему? Я бы хоть посмотрел на них с удовольствием, да и другие, думаю, тоже.
Хотя, решать тебе, естественно.
Plagus
Привет Сергей!
Так Ты знаешь не меньше моего, если не больше!
И раз пошло такое дело, как грится "все в дом":
Взято с fishing-weekend.com.ua
Dimon61, писал.
Сегодня пришлось половить на недавно приобретённый спиннербейт от маньяка.
Заброс получался на 25-30 метров, первые 5-10 метров проводки глубина до 3 метров, затем выход на меляк сильно заросший водорослями. После заброса давал приманке опуститься на дно, затем начинал медленную подмотку, когда равномерную, а когда с паузами и рывочками, спиннер заводится при любых условиях с полоборота, работа у него просто "бешенная", его вибрация чем-то мне напомнила вибрацию цикады, в руку передаётся сумашедшее "жужание". Проходимость по траве у него на 5+, примерно из десяти проводок на одной цеплял траву, но лёгким рывочком спиннинга её удавалось легко сбросить и работа приманки продолжалась в обычном режиме. На крючок я ничего не подсаживал, так как окунь и так неплохо реагировал, было в течении получаса изловлено около десятка окуней, парочка из которых были более менее зачётными, просто крупный окунь стоял на глубине. В общем мне приманка очень понравилась прежде всего за счёт своей проходимости по водорослям и траве, вертушки, колебалки и воблеры после первых же метров проводки забивались травой, а спиннербейт полз сквозь заросли водорослей и даже ловил рып
Plagus,
О! Так вот это я когда то и видел, большое спасибо! А отзывы нам завсегда нужны, причем - любые. Можно по колебалкам пока в эту тему складировать, а там либо продублируем, либо перенесем, либо тут и оставим.
И раз пошло такое дело, как грится "все в дом"
И это правильно.
Plagus
Привет Сергей!
Так Ты знаешь не меньше моего, если не больше!И раз пошло такое дело, как грится "все в дом":
Взято с fishing-weekend.com.uaDimon61, писал.
Сегодня пришлось половить на недавно приобретённый спиннербейт от маньяка.
Заброс получался на 25-30 метров, первые 5-10 метров проводки глубина до 3 метров, затем выход на меляк сильно заросший водорослями. После заброса давал приманке опуститься на дно, затем начинал медленную подмотку, когда равномерную, а когда с паузами и рывочками, спиннер заводится при любых условиях с полоборота, работа у него просто "бешенная", его вибрация чем-то мне напомнила вибрацию цикады, в руку передаётся сумашедшее "жужание". Проходимость по траве у него на 5+, примерно из десяти проводок на одной цеплял траву, но лёгким рывочком спиннинга её удавалось легко сбросить и работа приманки продолжалась в обычном режиме. На крючок я ничего не подсаживал, так как окунь и так неплохо реагировал, было в течении получаса изловлено около десятка окуней, парочка из которых были более менее зачётными, просто крупный окунь стоял на глубине. В общем мне приманка очень понравилась прежде всего за счёт своей проходимости по водорослям и траве, вертушки, колебалки и воблеры после первых же метров проводки забивались травой, а спиннербейт полз сквозь заросли водорослей и даже ловил рып
Часто ловлю в селе. Ставок сейчас все больше затягивает травой. Короче я тоже хочу такой спиннер
mobatt,
Как-бы так покоректнее ответить?
Читайте главную страницу:
Обратите внимание, что мы не занимаемся реализацией блесен – данный ресурс создан исключительно с информационной целью!
Но дабы не выглядеть "хамом", в виде исключения, могу презентовать. При условии, что Вы киевлянин.
Просто, не в состоянии заниматься пересылками.
З повагою.
mobatt,
Как-бы так покоректнее ответить?![]()
Читайте главную страницу:Но дабы не выглядеть "хамом", в виде исключения, могу презентовать. При условии, что Вы киевлянин.
Просто, не в состоянии заниматься пересылками.З повагою.
Игорь, спасибо за ответ. Просто здесь картинку увидел здесь же и спросил.)))))))))). Киевлянин, киевлянин.
За презент, огромнейшее спасибо. Киньте свой телефон, я наберу, а то в Киеве буду только в понедельник
в виде исключения, могу презентовать.
А я тоже в виде исключения хочу такой спинер!
Пы.Сы.
По вопросам приобретения можно писать Игорю в личку или на мыло maniachki@gmail.com.
mobatt,
Я и сам валю завтра. Тел. в личке.
ToxaZ,
Так сказать-пользуясь служебным положением?
З повагою.
Так сказать-пользуясь служебным положением?
Да я им вчера уже воспользовался по полной, с меня, пожалуй, хватит. Спинер мне не нужен, то я так написал, кому-то он будет явно полезней.
mobatt,
Ждем отзывов!
Ждем отзывов!
Обязательно. Еду сегодня проверять полигон для испытаний
Еду сегодня проверять полигон для испытаний
Ну, как говорится, НХНЧ!
Игорь--когда ребята с "Шамана " будут опять у вас заказывать блёсны для Франковска--обязательно положите пару спинербейтов--так и скажите-Андрей заберёт)!!Ну и ребусы конечно......
Колебалка №1 на моем фото сейчас тиранит окуня на деснянских перекатах глубиной от 40 см :), берегу ее очень, там геометрия гениальная, япошки такого не делают.
Игорь, добрый день. Я тебе скажу это отличная приманка. Мне очень понравилась, и полет, и заводится супер, да и окунь распробовал спиннер. Сравнивать ни с чем не мог, пытался половить на маньячки, мальки и т.д, но уж очень все заросло. Поклевки почти на каждом заборосе за 2 часа наколбасил штук 40 окуней. Фоток повесившихся на спиннере окуней не делал. И так понятно что это вещица оччччень и оччень. Спасибо
я тоже хочу спиннербейт :))
Гекко,
Простите за долгое молчание .
Просто не знаю, что Вам ответить .
Стукнитесь в личку, чегой-то придумаем.
З повагою.
Игорь, если можно, я тоже хотел бы приобрести такой спинербейт.
Если возможно - и мне. ЕСЛИ ВОЗМОЖНО
Если можно - в личку, телефон для связи.
С ув. Евгений
Отредактировано Sailor (2012-02-16 15:10:58)
Игорь, тоже очень хочу такой спинербейт. Если, это возможно, конечно. Был бы премного благодарен
Написал вам на maniachki@gmail.com. Там более обстоятельно ситуация.
Отредактировано Андрей Андреевич (2012-02-29 22:39:55)
Игорь, добрый день
Нашел Ваш сайт, буду посещать.
Являюсь обладателем семи удивительных вертушек.
Короче, на юшку всегда есть.
Вопрос по спинербейту. Занимательная вещица. Лепесток от какой модели?
Если они есть в процессе, можно ли стать обладателем?
Здравствуйте Уважаемый!
Извиняюсь за задержку.
Очень рад, что понравились мои приманки!
Думаю не лишними будут Ваши "отзывы". Кое-кому, может и полезными.
На спинере лепесток от "Супримы".
В процессе, к сожалению ничего
Да и делаю их редко.
З повагою.