26

Re: Купить блесна.

Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, возможна ли отправка Ваших блесен в очень дальнее зарубежье - Бразилию. Ловил на Ваши блесны в Украине с 2011 года. Захватил то, что было в коробке с приманками с собой (5 -6 штук блесен). Рано или поздно, все заканчивается: обрывы и зацепы . Интересуют "тяжелые" блесны: 3 и 5гр. Сообщите минимальное количество и цены для такого заказа. Спасибо заранее за ответ!

27

Re: Купить блесна.

Да, действительно, иногда все заканчивается. То, что я себе прикупил в свое время, хватило на почти три года.
Мелочь почти вся осталась, так как ею в последнее время пользовался реже (очень хороши для мелких речек, ручьев, небольших водоемов, ну, где мелочь в основном. А последние года два нашел места в более-менее крупной рыбой и ловил там окуня, щуку, голавля и язиков (до 700 г), посему использовал крупные "маньячки", мелкие сохранились, соответственно, в бОльшем количестве. Кстати, те же мелкие использовал на стремнине в разных направления (апстрим, с обратной стороны и поперек течения). Хорошо клевал елец (я, кстати, его давно не ловил и не видел!).
Вот теперь запасы крупняка (бесен) исчерпались!.. Хоть они за счет мушек на тройнике в траве редко цепляются, но рыбная ловля есть ловля рыбы! Тем более, что металлический поводок практически не использую. Но следует отметить, что щука такие относительно (для себя - ловил на маньячки до 3 кг, что больше - чаще отрывалось из-за массы рыбы или острых зубов), так вот, щука цепляет такую мелкую приманку почему-то чаще краешком рта, посему редко срезает на флюре.
Последний раз видел россыпь "маньячек" в продаже на Русановке (Киев), в известном магазины на ул. Энтузиастов.
На рынках старался не брать, так как не уверен в оригинальности. Хотя!.....

Отредактировано Владимир (ywadei) (2018-03-06 22:54:17)

28

Re: Купить блесна.

Да, судя по прогнозу, с завтрашнего дня начинает теплеть, будет еще "мотать" туда-сюда, но, думаю, к концу марта льда в моей местности практически не останется! А щука еще раньше должна начать прием пищи.
Всем НХНЧ!!!  agree